妈妈,我想对您说一说我的意见,借这次写作的机会和您聊聊。
妈妈,近来您好吗?这次我想和您讨论讨论零用钱的事情。我无数次在心底呐喊:“妈妈,请再给我多一点零用钱”。
一次,夏日炎炎,教室外艳阳高照。榕树上的蛐蛐热得直叫唤,我也叫苦连天。这时,几个同学走了进来,他们手里拿着几只冰棍,我立刻想:咦,可以用钱去买呀!可是,正当我把钱包掏出来的时候,我才惊奇的发现,我可爱的小钱包又瘦了,打开一看,里面的钱又少了,但是,我只能忍住炎炎夏日带来的渴望。
还有一次,老师让我们买碳素笔,可是,正当我开开心心地跳到文具店,选好了笔正准备付钱时,打开钱包,却意外的发现里面空空如也,我尴尬的立在收银台前,无地自容。我想起每次你给我钱时的场景,我的眼睛总是直勾勾的盯着你的钱包,希望你大发慈悲,能够给我多一点,再多一点点,可是我的期盼始终没有被你听到。
妈妈,请您仔细的看一遍内容,并接受我的建议,请您明白我的苦衷。