秋风,秋叶,枯藤,寂月当空;
思恋,思念,想望,孤人泪下
记忆如水,倚天为殇,看落花满天飞,很想很想,对天空大喊:“笨蛋,我想你了,想你了,想你了……
但当我不停的想你已经变成了一种习惯,当我不停的想你已成一种生活方式,你却还 是走了,,走了,放弃了六年坚守的友谊,那一刻,百感交集,独自一人对天空大喊,独自一人漫步草原……
草原的深处飘散着自己熟悉的歌声,循声望去。草天之处,有一孤影对日,呆呆的痴着,抱住了那个颤抖的躯体,那一刻,泪再也挂不上虚弱的眼睛,如那断线的珍珠,散落满地,那一分,心里再也关不住那咆哮的灵魂,任由自己大喊着,似乎这样可以发泄出自己所有的不舍与依恋;那一秒,那些无法忍受的悲伤如一个笼子一般,让我气愤,让我无奈, 让我痛苦。
那一秒,我记忆停留,我想那是我记忆最好的一刻,那些走过的六年里,痛苦,快乐,忧愁,都冲散于心,无法消散,已铭刻在心头。
那一刻,拥抱的瞬间,似乎懵懂了一种超乎友谊的 美,那种美不远,似乎就在身边,紧紧的拥抱着我的心,似有一种温暖,有一种感情,难销难散。
仅仅是一刻钟,没有什么盛大的节日,也没有万人齐哭的那么悲伤,只是淡淡的,沉默着,分开了,六年的时间飞转,瞬间烟消云散,我想,我已近不知道自己还 记得多少人,多少事 ,但是,这一刻,我将难以忘怀。
因为那时的我们已然“讲”了太多,太多了
一年后的今天,在一个个陌生的街头,在无数个下着雪的橱窗前,忽然觉得那些年和他们在一起喝着可乐,放声大笑的青春是多么的放荡,那些与她在繁华的街头闲逛的青春是多么的激情与美丽,多么,多么......以至于想就这样一直回忆着,永不醒来......
不过我知道那不可能,因为我还 是醒来了,,,
现在我知道很多美,但都已麻痹,就像我无法在一大片森林里看到一朵美丽而妖娆的野花一般,但那一瞬间,我感悟了美,不高尚,不伟大,虽平凡,却拥有改变一切的力量。