赞美的作文300字
你赞美吴霄峰?吴霄峰又是谁?你看了我题目,一定很好奇吧。不急不急,听我细细说来。
我和吴霄峰非常友好,是铁哥儿们。于是非常了解他。他有一张瓜子脸,浓浓的剑眉下有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子经常“呼哧、呼哧”。
他可爱运动啦!每天早上坚持跑5公里路,跑完还打乒乓球。不过这些对吴霄峰都不算什么。记得有一节体育课,老师带我们来到爬杆下,我们男生都吓得心“砰、砰”直跳。我望着高高爬杆,不由自主地打了个寒颤。只有吴霄峰摩拳擦掌、跃跃欲试,眼里放出自信的光芒。只见吴霄峰双脚一蹬,蹬到杆上。“嗖——”地一声爬了上去,再借助弹跳的力量,在空中做了一个180度大翻身,落在杆上,再从倒数第二根杆跳了下来,完美着落。连老师都带头鼓起了掌。我们一个个看的目瞪口呆嘴成“o”字形,过了许久我们才回过神来。[动作描写详细,不错]
最后,我要赞美吴霄峰的坚持不懈和敢于挑战的精神。