思念作文
脑袋里的思忆飞扬,却只能挑起忧伤,装饰了整个夜晚,为爷爷无眠,唯觉千行泪。我努力让心平静,谁知,它太任性,寻找着我一生敬爱的您。
相思泪滴在他乡,只为轻轻把您念。您是前世留在我心中的那滴泪花,睁眼闭眼的瞬间,全是您和蔼的笑颜,以致此刻我仍不去相信您的离去已是事实,只有回忆在时空中游走,前前后后,左左右右。我多么想有一双翅膀,飞跃万水千山,只为与您相拥。一场梦的距离,一抹尘埃的相思,寻您,寻您…
此生红尘,无您何欢。点墨成殇情三千,洒落了一地细碎的思绪,我是不孝的,正若你在等待,我却让它苍白成一纸无奈。您遗留了千年的柔情,为我种下今生的刻骨,轻轻惹起千丝万缕的牵挂,放于心间。您的笑,晃若隔世,在心间绽放,您在暗中默默地注
视着我,那样的深沉,那样的不舍,刻骨铭心。
如今,剪不断的思念与牵挂,只是暮烟扰乱了我的视线,错过了进入我梦中的您。只能悄悄的说声,我很好,希望您在那边一切安好。