糖果节作文
5月5日,星期日,我想为小孩子们设计一个糖果节!
我从小就爱吃糖,有些人也是,可父母不给小孩买糖,我就想:要是每个爱吃糖的小孩都有美味的糖果吃,那该多好呀!
糖果节的早上,一群孩子都早早地在教室等候,他们都穿着闪亮的糖果装。看!我们班的女孩严雨菲裙子上镶嵌着一颗颗红颜色的糖果,看起来很吉祥的样子;男孩刘质彬,书包上有一个很大的金颜色的糖果,看起来很漂亮!……所有的糖果看起来很好吃的样子。
打开门时,一幅美丽的景象就在眼前,教室里装扮得五彩缤纷,桌上各有一个棉花糖机,不一会儿孩子们已经准备比赛。只听一声“开始”,教室马上从安静变得沸腾起来,到处都是机器的工作声和孩子们的谈笑声。过了一分钟,一些小猪、小狗、小猫形状的棉花糖都被大家做出来了,做累了也该尝一尝了,一舔甜滋滋的,孩子们脸上都笑得红彤彤的,孩子们都感受到童年的快乐
糖果节结束了,孩子们仍然久久地、久久地沉浸在甜甜的糖果中……