安全作文300字
我相信同学们最近在电视看过许多关于食品安全问题吧!这次的调查是爸爸提的。
近几年,为认真贯彻执行《中华人民共和国食品卫生法》、《学校卫生工作条例》等法律法规,杜绝学校学生食物中毒等突发食品卫生安全事件的发生,保证在校学生的身体健康和生命安全,学校在日常工作中,始终把学校食品卫生安全工作作为工作的重点,长抓不懈,警钟长鸣,每年均按照上级下达的工作要求,结合我校实际,制定出详细可行的学校食品卫生安全工作实施方案和应急预案,明确专人负责,平时有检查有记载,从而保证了我校食品卫生安全工作扎实有效开展。具体情况总结如下:
我现在网上下在了一个调查问卷,然后打印了30份,作为调查经过同学们的填写发现大多数同学,对食品安全问题比较了解。50%的人都把调查问卷填对了,而其他30%的人,错了1—5处。20%的人错了5—10处。
经过这次调查很明显,对食品安全问题了解的人有一半,不过有的对这些问题一窍不通。
在此我向学校提出:多向同学们讨论讨论,关于食品安全的问题!