快乐是作文
人不时为了活着而生存,而是在有生之年完成自己的梦想,让每一天都活得更加精彩,其实上帝并每有给我们安排什么,一切的一切都是自己的选择,不管路上遇到什么障碍,人都应该勇敢的去面对。
快乐是一天,不快乐也是一天,还不如开开心心的过每一天,让不快乐离我们远去。
这几个月来,学习成绩有了点提高,但不能骄傲,如果认为自己的到这个成绩已经非常满足了,那你就不会再去努力,那样的话,成绩不但不会提高,还有可能成绩会越来越差。
现在,我交到了许多新朋友,那所谓的知心朋友就应该像她们那样;学习上有不懂得题目,她会不厌其烦的一遍一遍为你讲解,直到你能够弄懂为止,当听到老师说在考试后要评成绩提高奖时,你和她相视一笑,互相击掌,鼓励对方下次能考得更好。我为自己有这样的好朋友而感到自豪。
经过这如许的事件,我找到了属于自己的快乐,我为自己的成就感到骄傲。