关于数学作文
今天,我又考了数学。考试的时候,我几乎每次都是第一个做完,今天也不例外。
我做完卷子后,照例举手,老师让我拿起来让她批改。
我环顾四周,一个问题是对的,一个问题是对的,但是我看到第一版马上就要完成了,但是最后一个问题是错的,我把正确的答案改成了错误的,但是下一个问题又错了,我居然把26=12记成了26=18,唉!真的不应该错,下面的问题都是无心的,所以总结了一下没有考100的原因:
1.前面说的粗心大意,每次都是扣分,原因在于粗心,而不是无知。这次考94级不合格的原因在于粗心,以后我要认真!
2.季度问题。第四季度明明只有十月十一月十二月,我还以为是第四季度呢,真是惨啊!掉进了这个陷阱。
我一定要改正这些缺点!加油!