关于数学作文
今天数学又测验了,在测验的时候,几乎每次我都是第一个做完的,而今天也不例外。
我做完试卷后,和往常一样,举起了手,老师就叫我拿卷子上去让她改。
我在旁边看着,一道题对了,一道题对了,可眼看着第一版马上要改完了,可是最后一题错了,我尽然把对的答案改成了错的,然而后面一题又错了,我竟然把2×6=12,记成了2×6=18,唉!真是不该错,后面的题也是粗心,所以,我总结出我没拿100的原因有:
1、我在前面提到的粗心,我每次失分的原因都在于粗心,而不在于不懂,这次拿94这个不合格的成绩的原因100%在于粗心,以后要认真了!
2、季度问题,第四季度明明只有10、11、12月,可我以为题出的就是第四季度,真是惨啊!掉进了这个陷阱。
我一定要改正这几个缺点!加油!