关于数学作文
在我们学习的众多课程中,很多学生应该对数学感到头疼,我也不例外。但是随着对数学理解的加深,我渐渐对学习数学产生了兴趣。
我记得刚接触数学的时候,我觉得这个科目很难。对我来说,哪怕出现一点点,也可能算错数字。不稍微转过头来,就会陷入思考的困境。
虽然我一开始对数学很头疼,但是随着父亲的辅导和老师上课的认真教学,我逐渐体会到了学习数学过程中的学习方法,就是数学虽然变化灵活,但有很强的规律性。如果你熟悉一类题目,举一反三,把书中的知识点运用到题目中,那么这些问题就很容易解决了。
现在数学对我来说是一门容易的课程,我在学习数学的过程中获得了很多乐趣。我会继续把数学作为一门很强的学科学好。