关于数学作文
XX年12月20日 星期一 天气:晴张老师是我得数学老师。她长长得头发,大大得眼睛,好像会说话。她和蔼可亲,脸上总是挂着慈祥得微笑。张老师为了我们得学习,想出了各种办法,总能使我们高高兴兴、快快乐乐地去学习。壹次,老师在黑板上出了几道题,让我们做。如果谁全做对了,就可以得到壹个和老师拍手得奖励。我全做对了,心里很激动,想到老师和我拍手会有什么感觉和景象。“叮零零……”放学了!做对得同学争着往张老师那儿跑,我也不例外。轮到我了,我慢慢地把手伸过去,壹只温暖得大手在我得手上轻轻地拍了壹下,我觉得壹股热气充满全身。从此,我更爱学习了。还有壹次,我马虎了,做错了壹道题,名字被记到了黑板上。张老师对我说:“马虎了吧?蒿晨,努力吧!老师盼望你期末考好呢!”我听了,含着泪点了点头。我虽然没跟她多说过话,但我心里深深地爱着她。