童年的梦五年级作文
想象未来和西北共度一生,和动物呆在一起,隐居深山…
一大早,我在鸟鸣声中睁开了模糊的睡眠。环顾四周,牛、羊、马、狗一起玩耍,大自然的美景尽收眼底。天空格外蓝。我坐在门前。清晨的第一缕阳光穿过茂密的枝叶,鸟儿在枝头激烈的歌唱比赛,而我的马、狗、牛、羊一起捉迷藏。第一天我轻轻抚摸狗狗的宝宝。
我带着我的“孩子”去了牧场。我和小羊一起坐在山上。我放肆地摸了摸小羊的头。我微微笑了笑,牛叫了一声,好像在吃羊肉的醋!转眼间,已是黄昏,夕阳的余晖打在我的脸上,我和朋友的背影消失在夕阳中…
宝贝,起来!我被我妈吓了一跳。我以为会说话的是“宝宝”。我还在梦的美丽中沉默着!