童年的梦五年级作文
童年就像一首歌,唱着唱着,唱着我的喜怒哀乐;童年就像棒棒糖,舔啊舔,再也不玩了;童年就像一支舞蹈,跳出它的缤纷;童年就像一扇随时可以打开的门我想用我内心的钥匙打开这扇门。
小时候,小燕和我是形影不离的朋友。有一天,我们听到阿姨说,”.比如一两个……”小燕问我:“你知道‘一两’是什么意思吗?”我说:“我不知道!”她说:“我知道!一二是一加二,也就是三!”“我会的!三四就是三加四,也就是七!”我说。“嗯,我们都知道,来吧,我们来问问,夏夏知道……”
我悄悄的关上了童年的大门,美好的一幕还在脑海里浮动。啊!多么美好的童年啊!