家人作文600字
我有一个幸福快乐的家,一家三口,生活在这平凡的世界里,别提有多么惬意。
快乐的电视迷老爸
“噢,球进了,耶斯,耶斯,中国队赢了!”“哇太好了,有情人终成眷属了,他们两个终于在一起了。这情节太浪漫了!”“杀呀!鬼子来了,杀呀!向前冲呀!”这就是我的电视迷——老爸,他每天闲暇时,就沉迷在电视中。爱情片,战斗片,球赛,新闻联播等他一个接一个的看,除非老妈喊他时,他才无奈的将视线离开电视。我的老爸就是一个快乐的电视迷!
喜爱厨艺的老妈
“咔嚓,咔嚓……”老妈又开始在厨房做饭了,她一下班就钻到厨房里,给我们一家人做许多好吃的,比如:爱心面包,孜然炒肉,香辣茄子,拔丝红薯,肉丸子……这让我们一家人好好地美餐一顿,有人会问:“做这么多,味道怎么样?”你这可问到点儿上了,我老妈的厨艺可是超级的棒,只要饭菜下锅5分钟左右,那味道就会香飘四溢,整个楼道都能闻到,邻居们羡慕的不得了呢!
乐在“玩具王国”里的我
我家的玩具可都快堆成山了!“哈哈,超人来了;呵呵,我是蜘蛛侠;我是金钢铠甲,我能打败所有怪兽,我厉害吧!哈哈哈,哈哈哈……”这就是“玩具王国”里的我,玩具王国”里的各种玩具的名称我个个了如指掌,我称老爸为“超人”,称老妈为“铠甲勇士”,称自己为“蜘蛛侠”。爸妈听到这些称呼后,开兴的屁颠屁颠的,仿佛真的是“”超人”和“”铠甲勇士”。爸妈说“你可真是“玩具王国”里的统帅呀!”
电视迷老爸,爱厨艺的老妈和“玩具王国”里的我构成了我们这幸福快乐的家,我爱我家!