今天,由于同学们的各种说法让我彻底崩溃,我决定辞去班长职务
消息传出后,同学们纷纷为了我能不写辞职报告而劝说我,甚至抢了我的纸和笔。因此,这事狠快传到了陈老师的耳朵里。陈老师告诉大家,这事将在最后一节课处理。
最后一节课终于到来了。
上课了,陈老师并没有先提到辞职一事,而是给我们讲了许多如今社会的大道理。随后,陈老师又让我们说出辞职的缘由。我站起来,不争气的眼泪“唰唰”地流了下来。我呜咽着说:“同学们都说我……”不知为什么,原本准备好的话说不下去了。
陈老师让我们再考虑一下,又语重心长地讲了许多道理。在她讲道理的同时,我的心也展开着激烈地战争。心中仿佛有两个人,一人要我遵从同学的意愿,一人要我辞去班长的职务。最终,我的心偏向了为同学服务,遵从大家的意愿。
当我宣布这句话时,大家都同意我继续上任,教室里响起了热烈的掌声。我好高兴。因为同学们认可了我,所以我没有辞职。