一天石教师带来一个坏消息————她要去南方学习。
教师走的时候我们可真舍不得啊,但这有什么用呢,认命吧!但如果教师不去肯定会被校长骂吧,我们可不想教师挨骂,这样想着想着我的心变的难受起来。
听说要来一个代课教师,也不明白代课教师会不会像石教师一样和我们笑,和我们一齐认真学习但此刻我有种不祥的预感———代课教师肯定不温柔。果不出我所料,我的预感落实了,代课教师留的作业和大学的一样多,真不想写啊!可是我又想起石教师的话:“要听教师的话,好好学习”。我把作业一字不落的写完了。最终熬到星期五了,我拿起笔给石教师写了封信:
教师您不在的日子里,我在代课教师的课上十分认真,每一天都按时完成作业。我们的心每一天都在想您,可是一个星期好像七个世纪一样。教师我想上您的课,回来吧,教师!