敬爱的郭老师:
您好,您教我们这帮学生已经将近一年了,在这一年里的快乐时光里,我有千言万语想对您说。
郭老师,在一二年级时,我很害羞,不敢在课堂积极举手发言,可是,当您降临我们的班级后,我有了极大的变化,----我不再害羞,不再胆小,敢在课堂上积极举手发言,我能有这样大的变化完全是因为您那双会说话的眼睛和您鼓励的目光。还有您语重心长的几句话语时刻萦绕在我的耳旁。记得当时您出了一道难题给我们思考,有几个人已经想好了答案,(包括我在内)却迟迟不不敢举手,生怕说错话。这时,您向我们投来了鼓励的目光,您那会说话的眼睛,仿佛也在说:没事,鼓起勇气来,就算说错,我也不会责备你们的。突然您开口了:同学们,你们最大的敌人就是你们自己,你们要鼓起勇气来,去挑战自己这样你们最大的敌人就击败了,而如果你们不敢挑战自己,以后长大了怎么在社会上生活呢?听了这话,同学们纷纷举起手来,当然这些手中也有我的一只手。
郭老师您改变了我,改变了同学们,您真是我们的好老师。