我是一棵在阳光滋润下,快乐成长的花,每天太阳给我带来最温和的阳光,我被幸福拥护着。而风儿时时看见我这样对我眼红,它嫉妒我有这么幸福的成长环境,它对我来了次毁灭性的伤害。
那天清晨,吸允饱了露水滋润的我,太阳帮我温和着身子,风看见这一幕它是在是忍不住了。
我便看着风使劲的向我涌来,那速度很快,它不再像以前那么温和了。风来时我并不怕它围绕着我使命的转,而乌云也帮着它。忽然之间,阳光也不见了,我有些害怕,但是我相信我不会倒。风儿看见在地上纹丝不动的我,它更加凶猛了起来,它是那么的无情,我身边的沙尘被它吹得随风起舞了起来,它让沙尘在我身边拍打我,我顿时被包围了,它们在拍打我的身躯,我有着断骨般的疼痛,风儿累了,它不再折腾我了,我便没有了那般疼痛,我没事。
风儿看见我还屹立在那,没有丝毫的事,它又对我发起了强烈的攻击。它这次并不是独自作战。它这次带上了它全部的朋友,我看见它们凶猛的向我扑来,我并不畏惧。它们来了,狂风死命的绕着我的躯干,它虐打着我的容颜,它的同伙对我拍打着,我的血流了出来,我是那般的疼痛,风看见了我的血液,它便更加有信心把我打败。它更加疯狂,和它的同伴一起上,我坚持不住了,我再也没有力气支撑下去了,我倒下了。风,十分的开心,它的目的达到了,但它并不知道我并没有被它打败,我地下的根茎,已经紧紧抓住了下面的土壤,有着土壤爷爷的保护,我不会死去。地下还有水滋润着我的根,我生命的源头在那。
过些日子,风看见我,它发现我还屹立在那,它觉得十分好奇。它并不知道,它和它的同伴那般折磨我,便让我更加的茁壮成长,生命力更加的顽强。
那天,对于风的这么我没有向它屈服,以后的我更会坚强的茁壮成长。