未来的校园作文400字
“同学们,你们在科技园区这么多年了,还没有参观过我们的校园吗?今天,让我带你参观我们的校园!”听到科学老师说的话,全班都沸腾了,每个人都想快点去参观。
首先,科技园区是悬浮的,一个人可以用手触摸白云。然后,我们的教学楼可以被移动,甚至教室也可以在空中飞翔。当然,它也可以利用雷电发电。我们的餐厅也是高科技的。厨师是机器人。他们做饭很快。他们可以在一分钟内煎出一桌丰盛的菜肴。有时候有一些特别的小吃。
学校里没有清洁工,因为有一个超级垃圾桶。它不仅能对垃圾进行分类,还能自动捡起垃圾,打扫校园,记录扔垃圾的人,并在第二天早上揭露他们。
我们的老师都戴眼镜。当然,这不是近视眼镜,而是万能眼镜。这副眼镜相当于千里眼和千里眼。如果有人在课堂上睡着了,老师只需要看着他,他就会聚精会神地听。
我们的书包也是高科技的。它可以让你飞起来,教你做难题,帮助你复习、预习和总结错误的知识点。如果你要迟到,它会很快送你去教室。下课后,它会为你播放音乐!
听了我的介绍,你一定会喜欢我的学校!