未来的校园作文400字
每个孩子对未来的世界都充满着好奇与憧憬,我也一样。那么未来的校园是怎样的呢?
未来的校园一定处处都有高科技的影子,未来的校园一定非常智能,未来的校园也一定充满神秘感。
刚进校园,可以看到有的班级正在“全自动操场”上足球课。操场其实是可以移动的,如果下堂课是篮球课,老师可以通过一个小小的遥控器把足球场打开,篮球场马上会从地下升上来。如果要游泳训练,只要选择游泳池按钮,马上就会有一个露天泳池出现在你的面前哦!
走过转廊,我们来到了教室。教室四周都由玻璃组成,看起来平平无奇,但不要小看这玻璃,里面学问大着呢!老师上哪方面的课,玻璃上会出现相应的情境,好像在一个3D的电影场里似的。老师可以直接让玻璃上出现文字、画面,如果这节课上关于恐龙的,你的教室马上就会变成白垩纪的模样,就像你穿越了时空一样。
该吃中饭了,让我们来到食堂。食堂的墙壁上都是菜单,想吃什么就点一下墙上的图片,后台便会自动接单,菜会自动从传菜口送出来。有了这个智能食堂,老师都不用来给我们打饭了。真是既方便又迅速呢!
这就是未来的校园,智能校园可以给同学们带来一个良好的学习环境,在学校里更加开心了。真是没有大胆的猜测就做不出伟大的发现啊!以后的科技一定会越加发达!