未来的校园作文400字
同学们你们想象过未来的校园是怎么样的吗?接下来就来听听我们的为来校园吧!
走进我们的校园,你会发现:坚固的铁门不见了,看见的是海宝塑造的门。门上有一个小插口,这个小插口是用来识别身份的,在我们学校每个人都会有一个小身份卡,只要将卡放进去,门便会打开。
“咦!你一定会惊奇的大叫起来。原来,我们的教室不见了,是一辆庞大的电车,那就是电车教室。课桌上不是一本本令我们头疼的课本,而是一台台令我们心花怒放的电脑。这时候,你会看见每个同学抽屉里会有一个小小的包,暴力是一个小巧玲珑的U盘。这U盘里装的不是游戏,而是作业本横老师天天帮我们布置的作业。好了,说完教室,该带你去看看我们学校的操场了。等你造出教室以后,会看见又大又空旷的操场不见了,你们知道他在那里吗?哈哈,告诉你们把,就在那座高楼上,你们一定会担心的问:“我们会不会掉下去呢?”你不用担心,四周有你看不见的保护膜。
好了,20年后,欢迎你来猜你关我们溧阳南渡小学。