未来的校园作文400字
时间过得真快你,一转眼就到了二十六世纪。我们的学校也改变了,变得更美丽了,也变得更先进了。下面就请你来看看我们未来的学校吧!
在学校门口,有一个机器人,他会说会笑会问好,每天还会给学生们很多的“飞行器”,让我们在课间玩儿地快乐:按一下上面的开关,身子就会飘在空中,再按一下,就还原成“行走模式”了。
学校的鱼塘更可爱。鱼塘中的鱼儿们会根据水的深浅来改变自身的颜色。会发光,也会跟同学们讲一些自己亲身经历过的故事。
进入校园的教学楼里,迎来你的是新版的“XC”电梯。它金光闪闪,坚硬无比,出尽了学校的豪华的派头。
进入了XC电梯,只要说“我想去四楼”,刚刚说完这一句话,XC电梯门立即自动打开。观察一下身边的处境,你才发现自己已经到四楼了。
在教学楼里,地板是用棉花糖制成的。空气中也飘着洁白的云朵,我们也可以用脚采在云朵上嬉戏、玩耍。
在下课时,我们可以把机器人发给我们的飞行器带在身上,这样我们就可以自由地在学校里进行飞行比赛了。
走进教室,我们会发现在离自己身体五十厘米的地方有一圈五颜六色的光层,正是这些光层给它的主人带来温暖,因此,即使大家在不同的环境下,也会感到舒适。
正是这未来的校园给了我们多大的方便。啊!我们爱我们未来的校园。