未来的校园作文400字
20xx年,我按下穿越时空的按钮奔向了我可爱的母校,现在的校园是什么样子的呢?我们拭目以待吧!
到了校门口,电门自动打开,我便走了进去,现在的校园好像是一个大大的半圆形,咦?怎么没有声音?几乎我的心跳都能听清楚,我向四周望了一下,突然看见大山一样的电梯楼,巍然矗立在我的眼前,我好奇地走了进去,两个大大的按钮在墙上长着,格外显眼。我走近一看,一个按钮上写着观看教室,另一个按钮上写着观看操场,我毫不犹豫地按了观看教室的按钮,谁不想看看现在的教室呀!呜电梯风驰电掣般地往上升,电梯停下来的时候,竟然到了第九层楼的教室,我也顾不得多想了,马上就仔仔细细观看了起来,我惊奇地发现,同学们一个个都低着头看着桌子,讲台上没有老师,在凑近点儿看一看,哦!全明白了,原来桌子是用智能材料做的,上面有许多按钮,是多功能的,同学们正用讲桌听课呢,我又挨个看了看其它年级,都是这样的,于是,我心满意足地回到了电梯旁。我站在电梯旁不禁想:祖国肯定一代比一代富强。突然,我脚下一滑,靠到了墙旁,我这才发现我不是直接靠着墙,墙是被一个玻璃状的东西护着,原来这里所有的东西都有防护膜呀!一个好似摄像机的东西广播道:大人们在专用工作室里干重要的工作。我透过画面看到许许多多大人们在一间屋子里忙碌着。现在的大人们也很勤奋啊!