开心的作文300字
我们班有一位开心果,他就是赵博涵。
他有一头乌黑发亮的头发,额头下浓浓的的眉毛,黑溜溜的眼睛,高高的鼻梁下又一张大嘴巴。
为什么叫他开心果呢?我来告诉你吧!
有一次我们上手工课,老师让我们自由捏橡皮泥。有些同学捏手提包、书本、钢笔等等。开心果赵博涵却捏了一副眼镜戴在脸上,同学们笑的前俯后仰,他见同学们笑的欢快,他又捏了一瓶可乐,哧溜哧溜地喝起来,同学们看见了哈哈大笑,有些同学都笑出了眼泪。
还有一次,学校体育测试扔沙包,应该轮到开心果赵博涵扔了,他使劲一扔,只见沙包一下子就不见了。二楼的大哥哥大声地说:“是谁扔的沙包啊!怎么扔到二楼,差点打到我!”开心果赵博涵一拍脑门,原来他用力过猛,沙包甩到后面去了。围观的同学肚子都笑痛了。
我们班的赵博涵是不是一个“开心果”?