看花的作文
晚上,我妈妈和姨妈一起去九老仙都看花灯。走进九老仙仙都,里面真是人山人海,挤得我和妈妈都站不稳了。于是,我们左钻右钻,终于看到花灯了。啊,这简直是灯的海洋,光的世界。
这里的花灯可真好看!你看那个盆兰花,绿色的叶子,红色和梅色的兰花,让人不得不说好!最美的还是插兰花的篮子,蓝色的灯编成的篮子这让兰花变的更绚丽,在我们准备过桥时,我们看见十只花灯蝴蝶,站在远处看那些蝴蝶就像飞累了,正停在桥的两侧休息呢!哪翅膀是多么美!从深色到白色,是多么有顺序。你瞧,还有聚宝盆呢!在最外面的是六个莲叶,有五条鱼正在住上跳跃,这好像告诉我年年有余,再里面就是四朵蓬花,粉色和白色搭配成了一朵朵蓬花,最里面的当然就是聚宝盆了!除了这些还有还不至,还有龙鼎呢!龙和凤在水中嬉戏着,四条龙在下,两条龙在上还有两只凤,在远处看着是多么美好
花灯是多么美丽呀!让人难以忘怀,我可真希望还能有些花灯!