快乐的时光作文
昨天是一个开心的日子。早上,我们班全体同学一坐上大巴车,大巴车就风驰电掣地把我们带到了奥林匹克公园。当我们到达那里的时候,乌云密布,大雨倾盆。原本定好的去奥林匹克公园游玩儿的计划被迫修改为去科技馆进行参观。
一进到科技馆,天花板上悬挂着的塑料球便吸引了同学们的眼球。他们有规律的一会儿上一会儿下,美丽极了。买好参观票后,我们便进入科技馆内部的展厅进行参观。 展厅里面大部分东西都可以亲自动手操作。给我印象最深的是空客飞机驾驶室和机场地面指挥台,空客飞机驾驶室与真飞机驾驶舱完全相同,因为我爸爸在航空公司工作,所以我了解了一些飞机的基本知识,能让我熟练地在驾驶室操纵飞机飞上蓝天。机场地面指挥台需要先爬上去才能进去指挥飞机起飞和着陆,里面的显示屏模拟显示着一个真飞机场的场景,我们在那里可以指挥很多飞机起飞和降落,最关键的是不能让他们相撞,那样就会发生飞行事故了!
最后,我们还进行了分组比赛。比赛项目有托鸡蛋、接力赛跑和两人三脚等有趣的活动。最后我们小组取得了第三名。
昨天真是个快乐的日子,让我们把这快乐的时光永远留住吧!