寻找春天的足迹作文400字
新的一年到了,春姑娘也来了。带着和煦的春风,带着嫩绿的小芽,悄悄地来到了我的身边。
春天树木那嫩绿的小芽里,枝头上抽出的新叶,片片娇嫩、泛着光泽,象征着春天的到来。
春天在小池塘里,鱼儿更肥了,池水更绿了,鱼儿游来游去,大口大口的吃着我们喂给它们的食物,好像在说:“再给我吃一点,再给我吃一点!”
春天在迎春花里,黄色的迎春花开了,有的单开一朵,:有的却开成了一串,活像一个个站岗的卫兵。
春天在春风里,和煦的春风吹拂在脸上,虽然还略带寒意,但是让我们闻到了春天的气息。
春天还在人们的穿着上,人们已经脱掉了厚厚的大棉袄,换上了薄薄的毛衣,有些爱美的女士甚至还穿上了短裙和丝袜,这就更加说明了春天的到来。
我终于找到了春天的足迹,春天!我爱你!