未来的鞋子作文
因为以前的鞋子总是好坏,且功能单一,所以我发明了一种多能鞋子。
22世纪,人们不再穿总是简单、好坏的鞋子了。我们穿的鞋子都是多功能的。在鞋子上,有一个彩色按扭,你只要按一下,它就会变色,你想要什么颜色就变成什么颜色。而且,它还有声控功能。如 果你觉得鞋子太小了,你只要喊声:“大点。”它就会变大一点儿。而且它还是用环保材料做成的,坚硬无比,不用担心把它穿坏。
在鞋子的内部,有一个软软的垫子,它能够排汗。每当你的脚出了汗了的话,它就会把汗水全部吸收,然后排出体外。此外,鞋子内,还有一个微小的空调,它小得让你把脚伸进去的时候根本感觉不到 。它还能够根据身体的需要来调节温度。
差点忘了!在鞋的后面还有一对隐形的翅膀,在侧面还有四个小孔。先介绍翅膀吧。鞋后面的一对翅膀是在你需要的时候才能显现出来。你只需要说一声:“飞。”这对翅膀就会按照你指定的路线飞起 来,然后降落。
现在该是四个小孔了。这四个小孔的密秘很简单——四个小车轮。每当你上学快要迟到的时候,你喊一声:“跑。”这四个小车轮就会从四个小孔里出来。这时,你只要悠闲的站着,它就会像火车一样 飞奔而去。到了上下楼梯的时候,你也不必担心。这四个小车轮人伸的长长的,一步一步的走下去。还有,这四个小车轮非常坚硬,不管它怎么和地面摩擦,也不会起火花。
这就是22世纪的鞋子,心动了吗?快来抢购吧!