关于学习作文
读书使人明智,数学使人周密,哲学使人精遂,知识能塑造一个人的性格,学习可以让人获得更多知识的能量,学习在人生历程中是非常重要的。
作为学生,有很多同学说学习苦,学习累,但是你可知,能甘愿受学习的苦才可以品尝学习带来的甜。在我们青少年成长的黄金时期,不但要身体成长,知识的源泉也要不断地浇灌我们,伴我们成长,知识的源泉让我们的思想境界不断开阔,心灵得到净化,
游学海,曲径通幽,跋涉书山,让知识的能量伴我们成长何尝不是一种快乐!
在班里,按分数排列成绩总有差异,优生不是天生的聪慧潜力,差生不是天生就迟钝,任何人的高分都是靠自己平时劳动获得的,若努力刻苦就必胜于你,在学习生涯中,我们不可避免的会遇到一些困难和失败,不放弃敢于尝试拼搏,总有一天成功会属于你的,台湾著名作家琼瑶小时候数学成绩很差,甚至有时候还考过20分,常常被老师挨骂,但她并没有放弃自己,而是继续努力拼搏自己,最后获得了令人羡慕的成就。
俗话话说一年之计在于春,我们在这个明媚的春天,我们正学习的最好的年龄,黄金时期,我们有什么理由不去努力学习呢?