我的桃树作文
我家院子里,有一棵桃树,是我三年前栽的,我特别喜欢它。我还经常给它浇点水,施一点点肥。
春天到了,院子里的小草从土里冒出来,探出头,看看春天有没有来。我在草地上玩耍,看见桃花已尽开了,不过都只是一些小小的嫩芽。我真希望它能快一点长大。
夏天到了,院子里的桃花已经开了不少了,有的才展开两三骗花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕾。一群小蜜蜂从那遥远的蜂巢过来采花蜜。有的蜜蜂围着一朵桃花跳舞,有的在花朵里悠闲的采花蜜,有的嗡嗡地叫着,好像是为桃花唱歌呢!没过几天,树上长了一些青色的小桃子。
没过多久,秋天到了,桃树上长满了白里透粉的桃子,于是,妈妈摘了两个桃子,在清水里洗了一下,我拿起洗好的桃子,咬了一大口,呀!真甜!我能感到它的果肉松软,味道可口,果肉里就像有蜂蜜似的味道,可以说我永远忘不了这个味道。
一眼,冬天来到了,早晨,我打开窗户,听到一大声“呼呼”的风声,又看到外面飘着鹅毛般的大雪,那棵桃树不堪一击,被厚厚的白雪压弯了腰,但这也是一个美好的开始,我等待着春天的到来,等待……。