开学感受作文
开学了,我迫不及待地踏进了久违的校园,来看那“失散多年”的老朋友,和最敬爱的老师。
我发现大家都长高了,学习也比以前更认真,上课也不顽皮了,作业也很及时地完成,也许是因为大家都意识到我们已经是六年级的大哥哥、大姐姐了吧。
第一天的开学典礼中,我们才知道学校来了一位新校长,和两位新老师。我们班的语文老师还是我们的班主任,英语老师成为了我们的副班主任,这真是太好了。我见到同学之后感觉非常棒,和同学一起学习,一起游戏,一起娱乐,仿佛有永远讲不完的话,现在才知道上学是多么美好。放假时,我一个人在家,很无聊,游戏太幼稚;出去玩?又太热太累;找同学玩?没有约同学和留电话,只有在家看电视,星期六、星期天和叔叔打打羽毛球,经过一个暑假的练习,我的羽毛球技术已经非常厉害了。
一个星期之后,我慢慢和同学们友好地交流起来了,同学是那么有趣,老师是那么幽默,校长是那么热情,我们已经成为了学校年级最高的学生了,对待低年级的弟弟妹妹们要友好一点。六年级了,我们要加倍努力了,把语文、数学、英语和体育各科搞好,考一个好学校。我要继续坚持我科学家的梦想,所以科学课也要很认真地上。
我就是我的感受。