老师我想对你说的作文
马老师我想对你说:我想学函数。因为我对我感兴趣的事都会想方设法的弄清楚他。我从小就喜爱数学因为我觉的数学写的字少些,更多地是我妈妈的影响,所以我对数学产生了浓厚的兴趣,在上一个寒假时我就学会了圆锥和圆柱的体积,而现在我的"老毛病"又犯了因为我看关于数学的漫画,漫话中提到了函数但是又没有说明白所以我去问妈妈妈妈也没有说清我就上网查资料网上得资料我也没有看懂而且又看到了一个更难理解的东西──三角函数,所以我就去问您,您只说了这些知识等上了中学以后才会学到,我觉的可能是您一下子说不明白我就没有再问,因为我也觉得函数很复杂。
冀老师我想对你说:我只能写幻想小说之类的作文。因为我的想象力非常丰富,上课走神、晚上睡不着、作业写的慢倒是想象来的体现,因为只有有想象力的人才能从一件事想象到另一件事上,从悲惨变为恶搞。还记得哪次写月球移民为题目的作文吗?我一看题目就兴致勃勃长篇大论得写起来了。这次我才知道我以前写的作文都是烂粥一摊。根本不叫文章、作文,而是八股作文。我曾经觉得郑渊洁有多么了不起,着眼看来我现在的作文水平写幻想小说绝对没问题,别看郑渊洁的书那么厚,其实不然,要使用八股作文的标准连三分都不到──没有修辞、分段不均、不符合题意,而我写东西也和郑渊洁得写法一样──不用修辞、一句话三四行、经常不"点明中心"。
崔老师我想对你说:我越来越喜欢英语了。可能是有一次的英语家教教会了我字母如何发音,以前一些我看不懂的英语短文我也能看懂了。之前我不喜欢英语的原因是经常不写作业单词记不住被留下所以我对此有了烦感也就不愿意学了。因为这学期我对单词的记忆方法选正确了就记得快了,就是用您教我的方法这种方法非常适合我──因为我对字母的发音很熟悉,所以这样我记起来会比较快,一般一个单词花不了多长时间就可以记住,而单词会念了一些阅读题就可以做上来了不必像以前一样一看是阅读题就草草了之连看都不看,现在只要看一看文章内容就可以看出八九不离十。
以前都是老师给学生写评语现在我也要给老师们写评语,不是所有教过我的老师都写道但是毕业前给老师一段发自内心的赠言也不往老师们教我的几年。