令我感动的件事作文
一学期过去了,经历了许多让我烦恼、难过、快乐的事。但是有一件事情最让我难忘——我的脚不小心被自行车挤伤以后,我得到了爸爸、妈妈、老师和同学们的帮助和关心。
自从我受伤以后,走路不方便。所以妈妈每天背着我上楼、下楼,接送我上学。因为我很重,妈妈必须得用手按着地才能起来,每次妈妈放下我时都会累得气喘嘘嘘。看着妈妈那么累,那么辛苦,我深深地体会到了伟大的母爱,我非常感动!
学校里,老师让同学们扶我去厕所,他们搀着我的胳膊,小心翼翼地,生怕摔着我。我感受到了同学之间的爱。
最令我感动的是有一次放学,妈妈来晚了,老师把我背到了大门口。老师一摇一晃,很吃力地背着我向前走。我趴在老师瘦小的背上,我的眼泪都快掉下来了,我感受到了师生之爱。
因为有了这些感动,才会让我觉得难忘,以后我要怀着一颗感恩的心,去爱这些爱我的人。