开心事的作文400字
假日里,妈妈经常领我出去玩最让我开心的一件事是:妈妈领我去多福山玩。
进入多福山后,首先我们看到了一座座连绵起伏的山峰,它们的形状千奇百怪:有的像奔跑的小马,有的像吃草的小羊,有的像顽皮的小狗。真是雄伟壮丽,让人情不自禁的感叹大自然的神奇造化。
顺着笔陡的小路,怀着无比激动的心情,来到玻璃栈桥。玻璃栈桥建于悬崖峭壁上,下面和另一侧都是由玻璃铺成的。按照工作人员的要求,我们穿上了防滑鞋套,小心翼翼地走在玻璃栈桥上,真怕玻璃突然碎了掉下去。云彩就在我们身边,有一种像孙悟空腾云驾雾一般。往下一看,一栋栋高楼大厦就像玩具一样小,一棵课大树就像圣诞树一样小,一辆辆汽车就像蚂蚁一样小。
离开玻璃栈桥,我们来到了玻璃滑道。按照工作人员的要求,我们穿上了可以加速滑行的裤子。一位老爷爷还告诉我:“两腿分开是减速,两腿合拢是加速。”紧接着,我们就十分小心地坐在玻璃滑道上,开始滑行,时而发出了刺耳的尖叫声,时而发出了爽朗的欢笑声。突然,前面的游客停止了滑行。“咦,怎么了?”原来是游客太多了,滑道堵了。
每当想起这次多福山一日游,我的心情就洋溢着开心快乐。