迈着轻盈的步伐。悄悄的载着希望来了。给大地带来美丽,带来生机。花团锦簇,鸟虫围绕,如诗如画。春的气息渐渐弥漫整个世界。
静静的,听着小河流淌的声音。鸟儿欢唱的声音编织着一曲曲优美的音乐。感受风带来的舒畅,感觉雨带来的淋漓。天边的彩虹也似乎在微笑,为这个早来的春天而欣喜这正如初升的太阳,渐渐染红半边天,带着新的光芒照耀整个惺忪的大地。。
同时,我们也正“钻土而出,带着对世界,生活,未来的憧憬,放逐我们的梦想!我们幼嫩的心灵装满对美好人生的幻想,正撒向世界的每一个角落!
春还未画上圆满的句号!炎热的气息正悄悄的来了!万物依然蓬勃生长,但更多了些对生命的火热的激情,更多的奔放!参天大树,芸芸众生!绚丽花儿,争艳开放!这种激情早已融如我们的血液里,沸腾!
这个红色的季节,我们的中考高考,期末考如日进行,飞快的频率就如在乐谱声跳的音符,也正在我们火热的青春里上演着-知了的叫声也成了夏天永不变的半奏!
是成熟,是丰收!
是风的不挽留,还是树的不追求?!叶儿渐渐离开长年相伴的树枝为大地铺上金黄的被子!蚂蚁在搬运食物,享受着这个丰收的节日!
是的,丰收了,果树累累!农民在满脸汗水里欣喜的收获着!我们也在这个时候捕捉到了自己的梦想,品味着成功后甜甜的滋味!
秋显得成熟干净,我们也随着岁月长大了,进一步理解了人生的真谛,仰望生命里最高的那座山峰!
步入四季之末的冬,也终于迫不及待的跑来了!满天飞舞的雪花,满地银白雪!雪给孩子带来了欢乐-我们打雪仗,滑雪橇,堆雪人,为冬天留下最美好的印迹!
冬的来临是安静的,只有在冬天人们的心才会抛开世间杂念,会如同雪一样纯洁透明,也只有在冬天,雪拂去了世间的尘埃,抹去人们心中的阴影!
这一年,我们随冬天安静的落幕了!同时等待下一个春天的到来,重新奋斗下一步的人生!
四季是四首不同的歌,每首都无悔的唱出了我们的青春年华!