续写的作文
茶壶经历了各种各样的痛苦,被遗弃在一个偏远的地方。摔倒是极其痛苦的。他没有怨恨那些残忍的孩子,而是说:“这是我人生的转折点,让我由富变穷。”这句话很有道理,但是经历了这么多事情,他的生活会好转吗?
茶壶孤零零地立在黑暗的角落里,壶里的龙井茶溅在离茶壶不远的地方。龙井茶看着茶壶说话:“喂!茶壶,我们的生活真苦!我真的怪那个狠心的孩子。”“龙井弟弟,其实我不怪孩子,他丢了东西,不应该怪别人。他们通过聊天成为了一对好朋友。一个好心的路人看到了茶壶和龙井茶,小心翼翼地捧在手里,带回家。”好温暖啊!"当他们醒来时,发现自己在写字台上。"让我们交朋友吧!”好心的路人说是的。我叫茶壶。”“他叫龙井茶,是中国的名茶。我们是好朋友。”他们异口同声地说。他们告别了路过的好人,继续他们的旅程。
他们穿越了黄河,母亲河。穿过炎热的沙漠。经历过各种风雨,哦!终于看到彩虹了。“茶壶大哥!不远处有个富庶的山村。”龙井茶兴奋地喊道。“老朋友,我在这里等了很久了。”“谁?谁在说话?”“是我,山神。”山神松了一口气,茶壶上的伤疤都愈合了。龙井茶跳得很开心。他们再次向山神告别。他们携手开始了新的旅程。