珍惜的作文
失去后才珍惜,有何意义可言。如今渐悟并非我拥有的太少,也不是我是去太多,而是不懂把握不懂珍惜。
或许我真的不该再叹息,不该再抱怨,不该再萎靡,所以学会珍惜,珍惜生命中的一点一滴,因为我害怕失去,我所拥有的即便是一缕阳光,一朵白云,一朵鲜花,一株小草,一泓流水,一丝微笑,一声问候,我都会倍加珍惜,这样我会多一点收
获,多一份快乐,多一份思索,多一份回味,起码我不再感到空虚,让爱把我的心装得满满的,去感受爱,去付出爱我会珍惜,父母的至深关怀,老师的殷切期盼,朋友。每次相聚同学热情的问候。
每一时,每一刻,每一分,每一秒,我都万分珍惜,怕它就这样转瞬即逝。因为珍惜所以坦然面对,我发现孤独可以是快乐;平凡可以是快乐;放弃可以是快乐;痛苦同样也可以是快乐,一切都顺其自然吧!
不再恐惧挫折和失败,因为珍惜每次经历;不再讨厌孤独和寂寞,因为珍惜那份冷静;不再烦恼自己平凡和无奈,因为珍惜这种唯一;不再叹息自己曾经失去,因为珍惜现在,珍惜自己,用美好的心态去看一切事物。让我看到了成长中的美好;让我看到了我的价值;让我看到了我的财富;既然一切都那么美好,那么我就该珍惜生活,我要用五颜六色去描绘生活。让生活绚丽多姿,让自己的人生如百合般纯洁绽放。
是啊!人生苦短,珍惜拥有,把握现在。