吃的作文400字
说到妈妈,她最喜欢的食物是瓜子。她有一套瓜子。
她吃瓜子,但是说话很快!我看到她一手拿着一把瓜子,一手拿起一颗瓜子,把斜边放在瓜子的门牙上。一口一吐,瓜子的壳就进了垃圾桶,而瓜子已经在她肚子里了。过了一会儿,她面前堆了一堆瓜子,真的是开罐器。咔嗒咔嗒的声音很有节奏。有时候我练爵士鼓,真希望她拿瓜子打我!
爸爸吃拌饭
我父亲和我一样喜欢拌饭,但是我的拌饭没有我父亲的有特色。
他吃的是混单,但是速度不一般!爸爸一手端着盘子碗,一手拿着筷子,把碗放在嘴里。筷子把米饭一根一根地推进他的嘴里。他的作文一饮而尽,不久,碗见底了。我不知道。我以为他几天没吃饭了!爸爸吃饭的声音丰富多样,有时是吧唧,有时像是欢快的歌。他不在家吃饭,听不到他的吃饭歌,我也经常不习惯!
我吃意大利面条
到了意大利,怎么可能不吃真正的意大利面?意大利面是我的最爱!
意大利面一上来,我就开始流鼻涕,给我发了作战报告,报告,报告。那道菜的味道很诱人,味道也很好。我的嘴和手开始工作。
一提,捅一捅,挑一挑,面食就上来了。当你熟练地咬和吸它的时候,意大利面就会被吃掉,它的血(番茄汁)就会溅满你的脸。这种吃法,我妈说,像猪一样。
我喜欢一家人围坐在一起吃饭的感觉。大家吃饭的样子很有意思。