父亲的爱作文400字
俗话说妈妈的爱无微不至,妈妈是这个世界上最伟大的人。但是在我心中爸爸的爱就像一座山,爸爸的爱是装在心里的。
自打我记事起爸爸就忙着做生意,很少关心我。我以为他不爱我但是我错了……
记得那是一个风雨交加的夜晚,我一个人在家外面又下起了倾盆大雨,我害怕极了我的头非常的烫。于是我拿起手机打电话给妈妈可怎么也打不通,我想到了爸爸可爸爸在忙怎么办呢,正当我犹豫不决时爸爸打来了电话,我赶紧接电话爸爸用嘶哑的声音问我家里一切好吗,我哭着什么也没说爸爸着急了问我到底怎么了。我说家里没人我头烫,爸爸一听叫我别着急在家里等着。
不一会我听见了敲门声,我赶紧去开门原来是爸爸,爸爸的身上已经湿透了。爸爸背着我去医院,可只有一件雨衣爸爸让我穿着别淋湿了。我看见无情的雨水击打着爸爸我的泪水不禁夺眶而出。
到了医院爸爸着急的叫着护士,护士来了爸爸叫他赶快为我诊断,我听见爸爸不断的咳嗽可他自己却不说什么。顿时我的心里感到非常难过。
爸爸对我的爱是在不经意间体现出来的,爸爸就是一座大山。