描写天气的作文
大家好,天气慢慢会变凉,大家要保护自己的身体哟。
寒流要到了大家要穿好衣服和裤子和外套,如果没穿外套会感冒,还会发高烧殴,大家要注意自己的身体,你感冒了来到学校并会传染给别人,所以生病了要在家多休息,不要你生病了,老师打电话到你家,结果你跑出去玩这样不行,所以大家一定要一直保护自己的身体或是早晨去跑跑步再去上学,比较有活力,大家要保护自己爱护大自然。
天气渐渐变得温暖, 许多昆虫从睡梦中醒来,迎接这个世界。百花也绽放了自己的色彩,杜鹃花枝桠怒放,樱花满山遍野,真是一个美妙的的世界。春天一到,小孩到草地上打滚,看到这景象,就觉得很温馨。听到花开的声音,许多生物展现了自己的本领,大地又是欣欣向荣。
鸟儿鸣叫的声音,告诉我们春天来了,辛勤的蜜蜂嗡嗡叫,告诉我们春天来了,小花和蝴蝶,窃窃私语的讨论春天的来临,那片万紫千红的花园,就是昆虫的聊天室,我也忍不住徜徉其中,我仔细的闻,细心的聆听,我闻到阵阵的花香,听到了花开的声音。