描写天气的作文
“叮铃铃,叮铃铃”。第一节课下课铃声响了。我看见天空骤然间变得非常黄,黄得还有的绿呢!
我想到楼下看看,于是就扶着楼梯下楼了。楼道里一片漆黑,要不是每一个班级都把教室里的灯开得亮堂堂的,我还真怕我会从楼梯上摔下去哩!有些男生居然还从楼梯上滑下来,差点儿被挤下来,可真险啊!
来到楼下,我看见有几个人在喊“世界末日来啦!世界末日来啦”! 学校里到处回荡着同学们的喊声。我心想,这鬼天气确实有点像世界末日。不过那到是不可能的,但我还有点儿害怕。
“叮铃铃”第二节上课铃响了。大家急急忙忙地跑回教室,突然间,天空又变得亮堂堂的了。
我们坐在教室里,赵老师说,天空跟我们开玩笑,一会儿暗,一会儿亮,好像在变脸似的。
过了一会儿,天空又下起濛濛的细雨,紧接着越下越大,突然响起“轰隆隆”的声音。老师说这是春雷,春雷打响后,万物会复苏。啊,这多好呀!
不过,今天可真是个奇怪的天气。有人还说是幽灵在做怪呢!