大家好,我现在在2067年。
地球这里还是一样美丽富饶,人们的生活也也越来越好,最好的当然是用上我的“万能茶杯”啦!这种茶杯跟普通的茶杯看上去一样,但它的功能不一样。我的杯子能随着主人的心情而改变。
如果你今天生气,那杯子就变成粉红色;如果你今天很忧郁,它就会变成蓝色的……这种茶杯还有很多妙用。你想喝热茶,它就盛出热腾腾的茶水;你想喝咖啡,它就煮出香浓的咖啡;你想喝果汁,它就满溢你要的果汁……这就是我的“万能茶杯”,大家快端起杯子,喝你所需要的饮品吧!千万别客气!今天,下了一场“雨夹雪”。
“雨夹雪”下得越来越大,越来越大,都看不清远方了。我放学准备回家时,“雨夹雪”打湿了我的上衣和裤子。
突然,我灵机一动,想发明一件“隐形衣”。虽然“隐形衣”看不见,但是在我的想象中是用水晶做成的,并且是蓝色的,非常漂亮。
摸上去十分柔软,穿起来很柔滑。“隐形衣”可以为我遮风挡雨。
当太阳热辣辣地照着大地时,只要一穿“隐形衣”,身上立刻变得凉快、清爽;当遇到雨天时,就算下得再突然,再猛烈,只要穿上“隐形衣”,浑身马上就变得暖呼呼的,一点儿也不冷。只有神奇的思想和奇妙的想法,才能创造出与众不同、独一无二的东西。
我以后要敢于想象,大胆去思考,发挥自己的想象力,这样我的作文或日记就会不断地提高。你有幻想吗?我有!我想发明一个火箭喷射鞋,因为人们走来走去很累,还耽误时间虽然现在有汽车,但还是要用手,还经常堵车。
这个火箭喷射鞋的鞋带上有一个按钮,按一下就会以火箭般的速度到达你想到的目的地。你们以为会撞到东西。
不会!这个火箭喷射鞋在起飞的时候会启动隐形装置无论频道什么东西都会穿过去。这个火箭喷射鞋还有很多用处呢!穿着火箭喷射鞋的人一踩到泥巴就会变成新鲜的土壤。
一踩到脏水就会变成新鲜的水源流到水管里去。还有踢足球的时候踢出去力气十足如果碰到人,力量就小了。
人生中每个人都有幻想,他们要有大胆的科学。幻想,心里燃烧着探求新事物的热情,就一定能实现自己的幻想。
希望可以采纳。