奇思妙想的作文
街上的汽车太多了!没关系,现在大家都不开汽车了,你只要到移动公司办理一下瞬移手续,当你想往哪去时,只需一个电话,你就可以迅速到达那个地方,时间只是几秒钟,很方便吧!
我们都爱吃肉,现在有一种动物,每三天就长出十斤瘦肉,而且必须从动物身上割掉,否则这种动物就停止生长了。不用担心,割的时候动物不会感到痛的,就像母鸡下了一个鸡蛋一样。
有一种弹射装置,五个小时内就可以把人弹射到月球上,月球上已经建立了接应站,旅行一次的费用大约需要1000元人民币,每次回来,还可带一块月亮上的石头。
有一个星球叫龙星,离地球有八万亿光年,上面的环境和地球上基本一样,上面有“人类”居住,不过那里的人不叫人,都叫“莽里”,他们的历史已经有5万年了,由于我们发明了瞬移装置,去一趟龙星的时间只需5天,来回是十天,费用只需要5000元人民币。龙星上有一套垃圾速溶机,无论什么垃圾,只要倒进这个机器,都会被蒸发掉,而且产生的气体都是氧气,没有任何废料。龙星莽里(人)把这种机器赠给了地球,在地球上大量生产。龙星上也有文字,已经被我们中国的科学家破译了,和我们的汉字基本相同,而且有100个字和汉字字形一模一样,这一百个汉字是猪马牛羊驴骡熊虎豹鸡狗鼠兔蛇等,发音不一样,只有五个字发音一样:我爱你中国。
人们发明了一种药物,只要把这种药物往人身上一抹,冬天感到浑身发热,夏天感到浑身凉爽,空调彻底退出市场,大大减少了碳排放。
科学家研究出了一种植物,这种植物能快速的在沙漠里繁殖,它的根有100米长,只要保证它一天不死,它就能在一天内把拔根扎到沙漠下一百米的深度,而且这种树根有一个特异功能,通过和沙子发生反应,能生成水汽,保证树的存活。地球上不再有沙漠,到处都是绿草如茵,森林遍地。
通过研究,科学家把麦子和水稻分别嫁接到了椰树和芭蕉树上,产量很高,而且四季都能收割。
有一种记忆芯片,可储存8万部电影的内容,这种芯片只要通过一个导线抓在手里三秒钟,芯片的信息就会迅速储存到人的大脑里,唐诗三百首,宋词三百首记忆起来都是小菜一碟了。
在家里就可治病。只要把你身体的病情往电脑里一输,电脑马上就会告诉你是什么病,通过视屏把你的影像传到电脑里,通过电脑上的一个触摸器,电脑马上把你的病情排除。但有一点,身体器官自然衰老引起的病变,电脑无能为力。99岁以上的电脑程序不认可。那也是,要不都长生不老了!
是我的奇思妙想,但谁敢说有一天这些不是现实呢?