奇思妙想的作文
我有许多的奇思妙想,其中,我最想发明一种船。
这种船,每艘都是由雷达、船舱、船体、螺旋桨和一个门窗组成。雷达可以找信号和海上的任何情况。船舱是一个大型气垫舱。气垫舱可以随时间变换而自动伸缩变化。那个船体是由大钢板组成的。这个钢板是用防弹钢铁做成的,可以装下1399架战斗飞机,前面还有一个越海啸针。如果遇上连环大型海啸袭击,这种船是不会被大型海啸淹没,而会像连续爬过大山那样越过海啸。倘若遇上超级大台风,螺旋桨就会控制平衡,不会被台风掀沉。这种船也不会被炮弹击沉。
另外,要是路途很长,也不会担心半路没油。因为,它可以用光行动。我想这种船很安全吧!