你是否为孩子不爱吃饭而烦恼?你是否为烧的菜不好吃而闷闷不乐?只要拥有我的自动变味勺,你的一切烦恼将迎刃而解!
来看看我的自动变位勺,自动变味勺的勺柄有两个五角星的按钮,一个是红色的用来切换勺子的颜色,一个是黄色的用来切换菜的味道。勺头有好几条白色的波浪线,它的用处是什么呢?我后面再告诉你。这是一只美貌与智慧并存的勺子。
每个人群的口味都各不相同,小孩吃的东西柔软些,大人吃的口味重些,老人吃的清淡些,有的人喜欢吃甜,有的人喜欢吃辣的,总是不知道烧什么味道来迎合大家,而我的自动变位勺可以完美解决这一个问题。当然使用前需要往勺子里加入各种调料,只要按一下黄色的按钮,它就会将指令传达到芯片,芯片会根据你的按的次数来划分人群,按一下是儿童,按两下是大人,按三下是老人。然后芯片会自动上网搜索适合人群的口味,开始做当下人群喜爱的口味,还会自动播报现在是什么口味,勺头的波浪线就是用来显示味道的,很神奇吧!
第二个功能是可以变换勺子的颜色,按一下红色按钮就可以切换成炒菜人喜欢的颜色,让炒菜人心情愉悦,让孩子开开心心,心满意足,的大大口吃饭,妈妈再也不用为孩子的吃饭问题而烦恼了。
怎么样?我的发明够厉害吧?拥有了两大神奇功能,我的自动变味勺简直是世界上最厉害的物品了,想用请随时来商店购买哦!