外婆的树作文
苹果树上的奶奶有八章。我最喜欢的句子是:安迪没有回答。他知道他的父母不想去操场。妈妈坐在木马上时会头晕。我父亲周六最喜欢做的事情是呆在花园里。我父亲不赞成去“魔鬼宫”。他说他去了“魔鬼宫”后会做噩梦。他是对的。安迪和约格上次去了魔鬼宫。安迪晚上睡不好觉。他在梦里比现实中更害怕。然而,安迪仍然想再去一次。“来!”妈妈站起来说,“我给你看奶奶的照片。”他们穿过走廊,进入客厅。钢琴的玻璃框里有安迪小时候的照片。在照片中,他惊讶地看着这个世界,把一只玩具兔子紧紧地抱在怀里。
妈妈从大相册里找到一张照片,放在相框里,然后放在钢琴上。“好吧!然后你会有你的祖母。”母亲把安迪抱到钢琴椅上,把它举得很高。这就像骑旋转木马一样有趣。“看看奶奶。她很善良吗?”为了放祖母的照片,安迪不得不拿出他的照片。安迪对此有点不满意。但是他承认奶奶看起来很幽默。她戴着一顶饰有羽毛的帽子,帽子下面有白色的小卷发,胳膊上挎着一个大绣花书包。她穿着一件老式连衣裙,裙子下面镶着白色花边的裤子。妈妈问,“你喜欢她吗?这张照片是在狂欢节期间拍的。这是你祖母那天在化装舞会上的样子。奶奶认为这张照片经常给我们看。”
这本书很有趣,如果你感兴趣,你也应该看看它!