云的作文500字
呜——那哭声响起,就像忽然从乌云中闪出一声响亮的雷,隔壁家的小孩也吓哭了,缘由——他生气了。
原本还晴天的我和弟弟在小亭子下玩着,玩得很快乐。妈妈悄悄地走过来说:“蔓绮,带弟弟回来吃饭!”我被妈妈吓了一跳,手中的小汽车摔到了地上,“呼!”的一声,弟弟的小汽车被我弄坏了。
我小声地对弟弟说:“对……对不起。”我知道,他一定很心疼那辆小汽车,可是那是他新买的小汽车,钱也是他存了好久的。
他嘟着像樱桃似的小嘴,腮帮子鼓得像两个肉包子,气得满脸红彤彤的,好像快要爆炸了一样。忽然他“呜”的一下哭了。
他忍不住了!他要爆炸了!就在这时,那漂浮在蓝天上的白云一瞬间变成了乌云,天上闪出了一声响亮的雷声。我想把弟弟抱回家,可是我本来就瘦,他还在生气,我就更抱不动他了,我劝了又劝,生怕他生病,怕他着凉了。
我忽然想起,我上周发表了一篇作文,这周应该有稿费了吧!我马上跑到妈妈面前问妈妈,妈妈打开手机,看了一下,对我说:“有了,哇!一百零五呢!”妈妈说着就把钱给了我。我立马跑到弟弟面前,说:“好了,好了,别哭了,我再给你买个新的。”
他鼓着腮帮子嘟着小嘴装作很生气的样子说:“那,好吧!”说着他就回家吃饭了,吃完饭,我给他买了一辆小汽车,他虽然还嘟着小嘴。但心里是快乐的,我能感觉的到,还时不时偷偷的笑。
这一次他那嘟着嘴生气的样子让我牢记在心中,但我依然爱着他。