云的作文500字
云,在我的心中一直是个神奇的东西。它是千变万化的,时而疏疏淡淡,时而层层密密。它就像一个完美的艺术品,是大自然这个艺术家创造出来的完美艺术品。
云,就像一个技艺高超的魔术师。眨眼间,这个魔术师来了个精彩的“云体分割”,云大师的身体被分成了许多小块儿,我真担心云大师会出现什么意外情况。又是眨眼间的功夫,被分割成了好几块儿的云大师变成了一只只小蝌蚪,朝我游了过来。他们刚跃入云海中,就和云海一起变成了一个大大的聚宝盆。
这个大聚宝盆的里面突然涌出了许许多多的小云朵,此时,聚宝盆变成了一座比刚才大数倍的云山,我想:这个云山应该有白马寺山那么大了吧!一阵微风吹来,云山向前缓缓移动,它就像一块儿吸力很强的磁铁,将碰住的所有云彩,全都吸进了自己的体内。过了一会儿,这座云山又比刚才大了好几倍,如果把它修成一座云朵宫殿,那一定会非常豪华的。
这个时候,一阵大风吹了过来,这个存在了大约十分钟的云山结束了它的生命,云大师又现身了!这一回它又变成了好几辆飞速奔驰着的汽车,它们你追我赶,谁都不让谁,每一辆云朵车都希望自己能第一个冲过终点,成为冠军。
夕阳西下,现在的云可真是应了“云彩”这个词。被霞光染过的云,有着红,橙,金黄等多种色彩,真是美丽极了。
我爱这千变万化的云!