同学的作文
说到朋友,我就想到了“黑大汉”。他不仅是我的好朋友,还是我的同学。他与众不同的是:他黑,身材算得上魁梧。所以我就给他取了个外号:黑大汉!些外号虽然有点可怕,但他那颗心真是热得无法言语。
他有着一头黑而发亮的小短发,炯炯有神有神的眼睛,灵敏鼻子,大大的嘴巴,堪比顺风耳的大耳朵,再加上强壮结实的身体,简直不可挑剔。
我们是一对形影不离的好朋友。当然,还得加上可维和肖欢,就是一组超级好朋友。我们一起玩游戏;一起被“暴力女”追;一起分享好东西。有时候就连上厕所都一起。可谓是“有福同享有难同当”。偶尔我还会尊称他为“师兄”。
不过我记性中最深刻的还是那一次。我们正在兴致勃勃的跳绳。我虽属于跳绳中厉害人物。但一不小心摔了一跤,顿时皮开肉绽,鲜血直流,我痛得不得了。只有使劲忍者,爬到一旁坐着。所有人都没注意到我,我想站起来去拿卫生纸包着,但痛得无法起身。这时,“黑大汉”来到了我身旁,看到我这样,小心地扶我起来,背着我就来到水龙头边上,用纸巾轻轻的挥去沙子,再把纸巾染湿,轻轻拍击伤口,反复搽。最后再用纸巾包扎了3圈,又把我扶回教室座位。自己才出去玩。
这就是我心中的“黑大汉”。他那热情似火的心,可真谓比天空还辽阔!果然真是人家说的,好朋友是黑暗中的明灯;沙漠中的绿灯;冬天的厚被子;饥饿中的食物!
说了这么久,大家一定想知道他是谁了吧?那我就偷偷告诉你们,他就是我的同学——黄操!