开心事的作文400字
快乐的寒假过去了,可是对我而言这个寒假是一个难忘快乐的寒假了。那是因为今年过大年比以前所过的大年更加的喜气洋洋,今年的元宵节更加的红红火火。今年我也去了山西和北京。北京的动物园,海泮公园、天安门十分的美丽。我非常非常喜欢那里。我们又去了山西到了我的姥姥、姥爷、舅舅、舅妈、北北、二姨、二姨夫、三姨、三姨夫。
我十分的高兴、快乐,开心的无法表达了。我们在那里住了十天回了奶奶家。我又见到了爷爷、奶奶、大爸、大妈、二爸、二妈、四爸、四妈、强哥哥、蒙哥哥是、姐姐、妹妹。在那时我也是最高兴、快乐、兴奋,天天开心的了。可是,我觉的我最开心,最快乐、最光奋是元宵节的前一天晚上的那些开心的事情。
在那一天晚上我去了成人吃元宵的地方我吃了三碗元宵,我们又去了套圈圈,我套住4个东西。我又去了枪,二十五枪,我竟然二十五枪全都中了。之后我又吃了羊肉串、火腿肠、炸串串,又买了一本名叫《漫画作文》后,回了家。
在那一天我才很高兴、快乐、开心。