医生作文400字
您是伟大的,您为人民牺牲了太多,我敬佩您,我感激您,您是人民心中的白衣天使——医生,有您,真好!
您治过很多人,您拼命地从死神手上夺回了很多生命;抢救病人,您整夜的一直在忙碌着,头上又多了几根白发。为了人民,您哪里顾得了自己。只要有人病了,病情发作了,哪怕您手上刚接过热辣辣的饭菜,也会立刻放下,急匆匆地走了。回来时,饭菜已经凉了。医生,有您,真好!
在疫情期间,您穿上了战衣,戴上口罩,奋战在武汉。您不怕病毒,不怕病人,勇敢地向病毒发起挑战。而因为病毒的原因,您不能与家人团聚,因为您知道病人还等着您,和病毒的挑战还没结束,所以您还坚持着不让病毒向前走一步!有您,真好!
疫情在您的掌控下,很快就获得了优胜的结果,奋斗的几个月没有白费。人民为您欢呼着,而我也感到无比兴奋。您终于可以与家人团聚,终于可以在晚上安心地睡觉了。有您,真好!
我们感激您,敬佩您,祝福您!我想对医生们说:有您,真好!