温暖的感觉作文300字
人间处处都有温暖。那天,我也感受到了这种温暖。
那是五年级上学期。
“嘻嘻!抓住你了!”操场上,柴乃心捉住了关博文。“放开我!”关博文生气地叫。“让你们整我!”关博文把我揍了一顿。
“呜呜——呜呜——”我跪在茫茫的雪地上哭了起来。关博文没见我这样哭过,吓得逃跑了。我站起来,头晕乎乎的,我爬上联合器械呜咽着。
身边的人嬉戏着、玩闹着,从我身边匆匆而过。我难受极了,干呕了几声。
“姐姐,你怎么了?”一个清脆的童声响了起来。我向旁边一看,两位小姑娘手牵着手,明亮的大眼睛担心地瞅着我。我赶紧掩饰道:“没事。”她们不太相信,眨巴眨巴大眼睛,生怕我更难受,小心地问:“真没事儿?”“真没事儿。”她们半信半疑地走了。
我望着她们的背影,心中顿时充满了感激。我赶紧擦干眼泪,生怕有人再担心我。我静静地坐在联合器械上,心想:我是大姐姐,在小妹妹面前哭,多丢人!可她们不笑话我,而是来关心我,她们可真像两个爱心小天使!
我们虽不相识,但在两个陌生人之间却产生了一点点温暖。
其实,在天使们每一个动作,每一句话上,都蕴藏着点点滴滴的温暖。