这件事,已经困扰我许久了,只是想不到好的办法去弥合它,如果你们看了这篇文章的话,就给我想想好的办法吧!
那是我的好朋友,因为名字里有一个娽,所以我们都习惯叫他娽娽。我们在一起,可谓是做什么事都形影不离,玩的很开心,但是,有一件莫名其妙的事,却使我们的友谊在突然间就结束了。——那是一件不值得生气的事那一天,是大好的晴天,晴天的午后,夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,湿澈了不同的妩媚的忧伤。这正好是娽娽十一岁的大生日,我早早的就来到她家里,娽娽家里来了许多的客人,这件事,已经困扰我许久了,只是想不到好的办法去弥合它,如果你们看了这篇文章的话,就给我想想好的办法吧!那是我的好朋友,因为名字里有一个娽,所以我们都习惯叫他娽娽。我们在一起,可谓是做什么事都形影不离,玩的很开心,但是,有一件莫名其妙的事,却使我们的友谊在突然间就结束了。
那是一件不值得生气的事那一天,是大好的晴天,晴天的午后,夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,湿澈了的妩媚的忧伤。这正好是娽娽十一岁的大生日,我早早的就来到她家里,娽娽家里来了许多的客人,大家聊得很开心。娽娽把我引到她房间里,我们一起玩躲猫猫,捉虾米的游戏。你藏我躲,不亦乐乎。忽然,一阵悦耳的音铃响了起来,把乐在游戏中的我们给吓了一大跳!娽娽手忙脚乱的接起电话,“喂,娽娽是你吗?我在你楼下耶,你家在几层?下来接我吧!”娽娽的另外一个要好朋友在电话中说道。“好,马上就来!”娽娽挂了电话,叫我在她房间里等一会儿,就出去了。
无聊当中,我便出客厅喝了一杯水,上了个厕所,出来时,娽娽她们已经在房间里玩了,我也加入其中。这一天,我们真的真的过的很开心。第二天上午,我在路上碰巧遇到了娽娽,想跟她闲聊几句,谁知,我刚搭讪上去,娽娽的脸马上黑了下来,理都不理我,还说以后不想再跟我一起玩了。我真是一脸迷茫,丈二和尚摸不着头脑。娽娽这是怎么了?昨天她生日我们在一起不是玩的好好的吗?
下午,我依然去找娽娽家找她,她打开门,没等我说话,她就插话说:“昨天我放在抽屉里的钱是你拿的吧?你怎么能这样?亏你还是我最好的朋友!昨天我下楼时,你趁我不在时,偷偷拿走了,我不想理你了!”说着,就关上了门。没有,我根本就没有拿,娽娽怎么就那么不相信我呢?
回到家,我发短信给娽娽,告诉她事情的经过我真的不太清楚,她出去的时候我出去喝水上厕所了,她的钱我真的不知道。娽娽也回短信,说,可那时就是我在她房间,她下楼之前钱都还在啊!我怎么解释,娽娽就是不肯相信。这件事过后,有几次偶然在路上撞见娽娽,跟她打招呼,她也不理我,不看我,我们俩就像是陌生人一样,形同陌路,以后也再也没有说过一句话。直到现在,我还是想去跟娽娽在解释一遍,但是我没有胆量,可是,我真的没拿啊,为什么就不能跟娽娽在说一遍呢?我和娽娽的友情还能在继续吗?
娽娽,不要生我的气,我没拿你的钱,虽然我也不知道你的钱为什么会不翼而飞,但是,我真的还想做你的好朋友,娽娽,你能听到我的话么?如果你看到了,你会懂我了吗?你会跟我和好吗?我们的这份友情永远不会改变。往年,你的生日都会有我的份,那么,这一年,没我的份,你会习惯吗?你会想我吗?你的钱又找到了么?你要回答我啊。