我长大了作文
我长大了增长是什么?父母不在家的时候,是你能做的一些家务。
空闲时间,你为了父母锤子等;一个人的时候主动打开的书我长大是因为我学会了**小时候,我似乎不认为任何事都是用自己的心去想,更不努力,除了每天吃喝之外,没有别的事可做。
每次发生事情,第一个念头都是妈妈帮我解决的。但是随着时间的流逝,转眼间,我已经十三岁了,知道什么是**,什么是主动学习,遇事沉着冷静地思考。(时间)。我长大是因为我学会了感恩有一天,父母有事出去了,我一个人在家,很无聊。突然,我想到爸爸妈妈已经出去快一天了。回家后会很累的。不然我给他们做一顿饭。说要做就做,我做了我的特长蛋炒饭。材料准备好了。先把鸡蛋倒进去,然后放入切好的番茄炒一下。嗯,卖得很好。请尝一尝。哇!不好吃,不,肯定是忘了放盐。我随手拿起一支盐,撒在炒好的盘子上,非常满意地看着我的作品。再煮一壶水,为爸爸泡自己做的茶。嗯,很好。我真是天才!日常自恋模式又开始了。我坐在沙发上看电视,焦急地等着父母的归来。“铃声”我赶紧跑去开门,妈妈和爸爸回家,仁爱地来品尝我这道肮脏的菜。妈妈和爸爸高兴地说。“好孩子,你真的长大了。”
我长大是因为我学会了勇气我从小就比较胆小,没有勇气做很多事。有一次去大连参加舞蹈比赛,我以前很不愿意。我害怕在舞台上犯错,害怕忘记但是当我登上极度紧张的舞台跳我的舞的时候,我渐渐放松了,我知道这件事其实没那么可怕。从那以后,我一次次突破自我,慢慢地学会了勇敢。我长大是因为我学会了**,感情和勇敢。