幸福为题的作文
柔倾香茗,轻捻灯芯,弹指间,落成一地寂寞。
幸福,就像花开的没有声音,它既可以静静地来,也可以随之悄悄地离去。
我就是这样一个不懂得拥有和享受幸福的人。
这几年,在幸福来的时候我不知享受;却当幸福随即离开我时,我却在哭,我的泪,永无止尽,我的泪,在泛滥,注满了我心头的海洋。
【幸福、钢琴房】
钢琴的声音,一下一下地在跳,时缓时快,声声切切,旋律,旋,旋,旋,我也从着旋律,踮起脚尖,旋,旋,旋。
给我伴奏的,是一个比我大3岁的男孩,我曾天真的认为,迷恋音乐的人的生命力永远只有“哆来咪发梭拉西”就这样,我被爸爸逼迫进了这间音乐室,就在这间音乐房。后来,我被这男孩“无礼”地搂住,我在挣脱,却不知这是件幸福的事情,我不知所措,不停地说着“放开,放开”之类的话
我,就是这样驱走了幸福。
【幸福、那个夏天】
那年,夏,他和我处于同一个班级,为了收本子,我竟起那些没有做完作业的人,最终,那人一不小心到落在地,而我,也竟然倒下了,一个女生竟和一群男生倒在了一起,天啊多么可笑的事情!猛地,我肩上有双手,将我扶了起来,还踢了踢我腿,我回头,啊,是他,顿时,我脸绯红,没说什么,逃回了座位。
我就这样对幸福于置之不理。
【幸福、那次朗诵】
学校有组织了活动,经过一个多月的苦练,这天,我们又得去比赛了,显然,我和他又是这剧场的主角,其次,表演时,要握住对方是后,并微笑,我却脸绯红,还没结束,就已惊慌失措,还得整个学校没拿到特等奖。
对,我不懂得幸福,与喜欢的人一起何尝不好,对于幸福,我就这样轻易放走而擦肩而过。
一路颠簸,一路风尘,年年岁岁,岁岁年年,又是一年,夏,太阳光依旧静谧的洒于大地之中,可是,我却在掩面叹息,一切都是那么苍茫,再几个月,我就得离开他了,意味着以后的见面机会会很少,这是,我才哭,泪水,浸润了淡蓝的信纸...
————弹指间,落成一地寂寞......