家乡的美景作文
我站在家门口仰望远处,远处一片苍翠,一阵风吹来,这个苍翠的世界就翩翩起舞,在这个世界里,有许多让你流连忘返的美景。
连绵起伏的高山像一条弯弯曲曲的银龙,那苍翠欲滴的高山下是绿的发光的大草地,大草地上有一大群可爱的小绵羊,他们看着那嫩绿的小草发出咩咩的叫声,好像在说这些小草一定很好吃,高山的旁边有一条小溪,小溪清澈见底,可以看到一条条活泼的小鱼在溪里自由自在地游来游去,柳树姑娘们对着小溪梳妆打扮。
再看看高山的上面,白云一会儿变成温柔的小白兔,一会儿变成凶猛的大老虎,一会儿又变成活泼的小鱼,旁边的太阳像一个火辣辣的大火球在赤烤着大地。
啊,我的家乡是一个山清水秀的好地方,欢迎你们继续观察它的美!