《春节》作文
今天,我们花园举行了首次春节联谊会。花园里挂了许多横幅和五颜六色的气球、红色的灯笼,一股凉风吹来气球在空中摇摇摆摆,真好看!好像在对我们点头微笑,也好像在为我们加油助威。
两点半,音乐响起,花园里很热闹,来了许多观众,有年迈的爷爷奶奶、有年轻漂亮的阿姨、有英俊潇洒的叔叔、有天真活泼的小朋友、有咿咿学语的小宝宝,他们围成一个大圆圈等待着节目的开始。
我妈妈是花园舞蹈队队长,舞蹈队表演了许多好看的节目,我跟妈妈跳了一曲《红月亮》,赢得了观众阵阵的掌声。我和小朋友表演了女生小合唱、走模特秀,爸爸和许多叔叔阿姨拿着照相机和摄像机对着我们咔嚓、咔嚓直照,我们越演越开心,越演越自信。
我们演完模特秀以后,杭州银行的一位阿姨送给我和我的好朋友真真一本本子和一份大礼物,我十分喜欢这份大礼物,也非常的开心,联谊会在热闹的气氛中圆满的结束。