班级作文300字
人间到处充满爱,我们每一个人都在爱的搀扶下生活,在爱的呵护下成长。每当人们提起爱,想到最多的一定是母爱,但我却被那‘友爱’深深地打动了。 友爱,在我的朋友,也是我的同学身上找到了。
一个星期天,我们去棚里给小丽的妈妈送饭回来的路上,天下起了大雨,我们都没有带雨伞,不知不觉就到我家,我急忙把雨伞拿来送小丽回家。路上小丽总把雨伞向我这边靠,而她的衣服却湿透了,我的衣服却是干干的。 还有一次,我和同学们一起做作业,突然有一道题不会了。我想看看小红的作业,可她拿书档住了,不让我看。我说;‘看一下吗?有什么大不了的。她说’不行,等我回去给你讲吧。结果,课后,她把这道题给我讲的明明白白的。 你看我的同学都不错吧!在班级里,同学之间人人都是这样,无论是在学习上,还是在生活中,只要有谁遇到困难,大家都会无偿地伸出援助之手。大家在一个班级里,就像一个大家庭。老师是妈妈,我们是儿女,和睦相处,其乐融融。