今天,阳光照耀着大地,李老师笑眯眯地对我们说:“这节课,我们来玩滚轮胎。”我们摩拳擦掌,跃跃欲试,立刻排好队伍,想唧唧喳喳的小鸟飞到区政府广场的一片大草地上。
一到那里,我们分成六组,我安排道理第一小组。第一小组的王展博推着轮胎,到了半路,他就不用脚踢,轮胎像个不听话的小孩,躺在地上,一动也不动,王展博终于把轮胎推向了终点。
只见卢馨宁小心地推着轮胎,轮胎像一个听话的孩子,一扭一扭,但没有倒下去,真是太厉害了!
同学们一个一个地轮了过去,李老师公布了比赛结果,第一名是第6小组,第二名是第4小组,第三名是第3小组。听到了结果,有些同学兴高采烈,也有些同学垂头丧气。我们组呢,个个十分伤心!