写油菜花的作文
星期六,我和妈妈骑车去游玩。
在路上,我看到了路两旁绿树成行,柳枝婆姿,鲜花盛开,争芳斗艳。路两旁的田野里到处都是绿油油的麦苗。忽然眼前出现了一片金色的海洋!啊!好多油菜花,我情不自禁的跑过去,那一大片一大片盛开的油菜花散发着迷人的芳香,让人忍不住低下头去静静抚摸,我仔细的观擦着那一朵朵美丽的“小金花”,每个“ 小金花”差不多都有四个花瓣。要知道,我们平时做菜用的油,不就是它们变出来的吗?暖暖的春风拂过,油菜花像一个个美丽可爱的小姑娘在春风中跳起婀娜多姿的舞蹈。此时此刻我已经被眼前的景色给迷住了。
油菜花是否很美丽?要是觉得很美,就让我带你去看看吧!