写油菜花的作文
我非常喜欢油菜花,因为它像一个金黄的球,好似黄金做的。
油菜花它有四五个瓣,每个瓣都是黄色的,在太阳的照耀下闪闪发光,好似一个晶石,它的花蕊是金黄色的蕊尖是绿色,它的杆是绿色的,长的笔直笔直,可以说是茎绿花黄。他坚韧的根茎,茂盛 的叶子有着与的农民伯伯一样的淳朴与粗犷。远远望去,油菜花像一片金色的花海。
当我走近油菜花时,微风吹动油菜花,只见它摇曳着它美丽的身姿像是向我在招手,也像金色的海洋上的浪花被风吹的摇摇晃晃。当我伸出手摸油菜花的时候,发现有一只只小蜜蜂在美滋滋的采蜜呢 !只见它们嗡嗡的飞来飞去,正在辛勤的劳动着。
我非常喜欢油菜花,因为他十分美丽。