新年的作文600字
告别20xx年,告别昨天,当我从沉睡的梦里走出来,当我静静的倾听新年的钟声时,我是多么的感动多么的兴奋,新的一年新的一天,我用自己真诚的心记下了最真的爱最深的情。
记得曾经带孩子在家门口在野外堆雪人的情景,我们把雪人打扮的漂漂亮亮,孩子们十分喜欢这些雪人,他们觉得雪人很冷,就在雪人旁边生起了火堆,可是,过了一会,雪人慢慢的就融化了,当第二天早晨,我们去看雪人,那个雪人已经不见了,而且雪也消失了,孩子们特别的伤心。老公就告诉孩子说:“世界上有很多自己珍爱的东西,有可能都会消失,也都不可能长久,包括雪人”。
很多的话对孩子来说都是陌生的,当他们长大以后就会明白很多的道理,在这个冬天又来的时候,在这个新年又来的时候,我很想告诉孩子们,在冬天里,你们要学会坚强学会忍耐,在新年里,你们要学会努力学会珍惜。
当我静静的倾听新年的钟声,我想到了亲人想到了朋友想到了孩子想到了爱人,我在心里一遍一遍的祝福他们,我希望所有的亲人都健康,希望所有的朋友都努力,希望孩子们快乐幸福,希望爱人平安开心。
当子夜的钟声响彻我耳边的时候,我知道快乐的日子已经悄悄来临,躺在新年温暖的寂寞里,我的心是坦荡的,我的心是清澈的,我的爱是纯静的。是呀,新年的祝福新年的心愿新年的希望都将让我们快乐幸福的面对每一天。
我轻轻的走过新年,只为生命有一段美好的回忆,我静静的走过新年,只为生命中有一段美丽的故事。很想告诉亲人,我关心你们,很想告诉朋友,我珍惜你们,很想告诉孩子,我爱你们。
冬天,希望的季节,冬天,美丽的季节,冬天,一个生命重生的季节。冬天,我们走进了希望,冬天,让我们的梦更加美好。
常常感受春天的温馨,常常感受夏天的火热,常常感受秋天的丰硕,现在终于感受了冬天的沧桑,感受冬天的美丽。
当时光流逝,当生活坎坷,当生命艰辛,我永远会给你们一个微笑,我永远会站在你们身边,我永远会给你们我最真的爱。
新年伊始,祝愿所有的人都有自己的梦,都有自己的故事,都有自己的快乐,都有自己的幸福,都有自己的人生之路。