快乐之旅作文
去年暑假里,我和爸爸妈妈一起去香港迪士尼乐园游玩,那里的游乐项目真多,有旋转木马、小飞象、宇宙飞碟、小熊丹尼之旅、焰火晚会、动漫飞行之旅、太空火箭列车之旅、音乐剧、疯狂方程式赛车等等,数不胜数,但我印象最深的还是太空火箭列车之旅。
那天我们来到太空火箭之旅的地方,映入我眼帘的是一座蓝色的球形建筑物,上面布满了很多动漫太空科普知识,令人神往。刚到门口,一股冷冽的凉风迎面扑来,使我们感到阵阵凉意,与外面的炎炎夏日形成鲜明的对比。四周一片黑暗,只有大大小小的星球在闪耀,为科技馆增添了一份神秘感。借着微弱的星光在工作人员的引导下,我们乘上列车开始了我们的太空之旅。刚开始的时候,车速不是很快,感觉那些星球正迎面向我们飘来,伸手可及。后来随着列车的不断加速,嗖嗖凉风在耳边呼啦啦作响。列车时儿平稳,时儿倾斜、时儿翻转,让我们的心怦怦直跳,好像整个人都被悬空了一样,加上游客的阵阵惊呼,让整个旅程充满了惊险与刺激。风驰电掣的太空列车时儿把我们带入原始丛林,时儿把我们带入星空世界,时儿又把我们带入崎岖山地,让我们的心情也跟着一起一伏的,好像自己真的在太空里探险一样。
就在我们尽情遨游太空世界时,列车不知不觉停了下来,让我们意犹未尽,半天才回过神来。那充满惊险、刺激、神奇与快乐的太空之旅虽然过去了大半年,但常让我感觉仿佛就在昨天。