珍惜的`作文300字
无意间闪过一个念头,我该珍惜什么
当我刚进入小学的时候,我因为不善于和别人沟通而经常错失交友的机会,最后还是别人来和我说话,我才摆脱了寂寞,这时我想:有朋友真好眼间,时光飞逝,我小学毕业了,泪流满面(好象说的比较夸张),顿时才体会到朋友的珍贵,之后,我懂得了要珍惜朋友.
在进入初中之前的暑假里,父母染我去书店充电,为初中的学习做准备在书中,我了解到了一些人生的疾苦,知道了自己现在是生活在甜蜜的罐子了,我明白了要珍惜眼前的幸福在回家的路上,我看到有人当街乞讨,看着他们,我发觉原来家是那么的温暖.
到了初三后,作业越来越多,时间显得越来夜不够想想以前,我曾幼稚地认为时间走的比蜗牛还慢现在想来,时间太宝贵了,我应该珍惜它……
天空渐渐边红了,我依然仰望着它,脑子里还在不断地跳出一些片段,原来有那么多我要在人生路上珍惜的东西,有这么多,说不定我还没来的及珍惜,它就已经悄悄地从我身边走过……唉,算了,我宁愿快乐面对未来,珍惜现在能珍惜的一切.