美丽的青春作文
"叮咚叮咚…。"门铃响了,我连忙站起来去开门,嘿,是位年轻漂亮的时尚女郎。高挑的个子,也像一个时装模特儿。只见她头戴一顶黑格子的帽子,围着一条五彩缤纷的围巾,身穿一件黑色的短风衣,拎着一只棕色的包包,穿着一双时尚的高靴子显得那样的亭亭玉立,一对炯炯有神的大眼睛在帽子的下面,变得格外的神采飞扬。雪白而光滑的皮肤,正笑容满面地望着我。哇,大美女!我足足盯了一分钟,这不是我亲爱的妈妈吗?怎么两天不见变得如此年轻美丽了?
我带着满脸的疑惑,连忙叫“妈妈妈妈……”
“嘘,现在别叫我妈妈,让我再做一分钟的单身女郎吧……”妈妈快乐地说道。可我丈二和尚摸不着头脑,不知其然。接着妈妈放下东西,坐在沙发上,滔滔不绝地讲术着“晒子儿,姑娘儿,脚搁套,毛好来…。”等等的杭州话。听得我头皮直发麻,可她还在津津有味地讲着怎样和十几年前的朋友聚会的场面,怎样故意不带家人参加。怎样的怎样……。哦,我似乎有点听明白了,原来妈妈把自己打扮成这么时尚,是想回到十几前的青春吧?妈妈还在一个人夸夸其谈地回报着这次的旅行。我悄悄地看着妈妈,忽然发觉今天的妈妈真的比明星还美。同时我也觉得妈妈又是那么的可爱。必想她以前一定是那么自信,那么漂亮的。
妈妈,亲爱的妈妈,祝您永远永远都那么年轻!祝您永远永远都那么快乐又健康!