美丽的青春作文
青春,是一枚青涩的果,接受住考验才能拥抱丰硕的人生。青春,是一颗璀璨的星,穿越过黑暗,才能擎起不灭的光明。
开启我与青春邂逅的苦乐酸甜,青春时期活力四射;青春时期,朝气蓬勃,是孕育确立志向的最佳时期。每个人都有自己的青春,每个人的青春都是独一无二的,卡耐基说过;人应该庆幸自己是世界上独一无二的,应该把自己的禀赋发挥出来。经验环境和遗传早就造就了你的面目,无论是好是坏,你都得耕耘自己的园地;无论是好是坏,你都得谈起生命中的琴弦。所以,我们应该懂。有事,痛会让人丧失对不痛的敏锐感,当青春的车轮不在辗转,当回忆的星辰不在绚烂,当岁月的灶台不再有炊烟升起,也许,我们懂得了青春里的叮咛、青春里的凝望、青春了的期盼。
对于你的青春,你是否把握好了呢?清楚是一个人的象征,在我们每次睁开眼,迎接新的一天时,曙光,拂去了眼前漂浮的阴霾,照亮了我们起我们求知的双眼,青春在们一个清晨与我们在一起挥洒激情,执着前进,拥抱太阳。天在高又怎样,踮起脚尖,就更靠近阳光
人们总说人生最重要的不是你所站的位置,而那时你朝的方向我想,我找到了方向,有自己的理想,有自己的梦想。这是,手捧一团茉莉,站在清香的树荫下,洒下一片希望。明年我希望种出一地的欢声笑语,在哭过笑过的生活中尽情放肆一个女生最初的梦想。在那个时候,我可以大声呐喊;我要在生命的路上,挂上一长串的青春光芒。
青春的执着,从未被蒙蔽,把那些听不清的,看不透的阴霾,静静的放在如此一湾,如此一景,如此一炫的岁月里,酣然入睡。
生活,因青春如此精彩。