一天晚上,吃过晚饭,我便习惯性地躺在床上看电视,不知过了多久,我看见一种亮光,很亮很亮,我走过去,见到的是一种奇怪的东西,我也说不来这是什么。
过了一会儿,这台机器突然奇怪的发出声音,好像在说:“我是一台时光机器,被2090年的人遗弃在这里,现在你是我的主人,如果你想去未来或以前请按以下左边的绿色按钮。”我吓呆了,想不到这是一台时光机器,我真幸运
话不多说,我便对机器说:“以前,公元200年。”机器人马上带我进入了时光隧道。“哇!好神奇哦!”我惊叹道。
我来到了公元200年,这里正在打仗。突然,一个士兵把另一个士兵给杀了。一个死人倒在了我的面前,吓得我不知所措,有一个士兵看见了我,追着我跑。我边跑边说:“我再也不要来了,快带我回去吧!”转眼间,我又回到了我的房间
经过上次的教训,我这次选好了时间,又对时光机器说:“我要去1996年10月16日。”因为这天正好我出生,我想看看我出生时的样子。
接下来我来到唐代看看,看一下唐代是什么样子,有没有像电视里一样。我到了熙熙攘攘的大街上,到处是叫卖的声音,街上所有的人都对了发出奇异的眼光。望着大家奇异的眼光,我结束了这次旅行。